整站顶部右侧文字或连接追剧留言

www.qg999.com

首页 > 影视资讯 / 正文

《马戏之王》曝最新预告 休叔再展精湛歌舞

ttmj025 2017-11-14 22:18:44 影视资讯 评论

 

搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名影星休-杰克曼领衔主演的歌舞传记电影《马戏之王》(The Greatest Showman),今日发布了最新全长预告片。

 

在这款预告片中,登峰造极的歌舞场面密集地出现了——休-杰克曼在演唱和舞蹈方面的才华在影片中得以集中爆发,预告片的配乐也相当激动人心。在这款预告片中,除了男主角休-杰克曼扮演的男主角出现在了预告片之外,瑞典女星丽贝卡-弗格森、偶像明星扎克-埃弗隆等等都悉数亮相,米歇尔-威廉姆斯终于出现,她扮演的角色非常吃重——男主角的爱人。她和杰克曼有不少对手戏。

《马戏之王》由曾执导过《梦女孩》的导演比尔-康顿撰写剧本,新人导演迈克尔-格雷西执导。影片讲述了著名马戏经纪人菲尼亚斯-泰勒-巴纳姆的人生经历。影片原本计划在2010年推出,这一年正好是巴纳姆诞辰200周年纪念,但影片之后因为种种原因被延后。在巴纳姆进入马戏行当之前,各种杂耍艺术已经兴起,但直到巴纳姆出现,这种纷乱的艺术形式才被完整地整合到一起,变成马戏艺术。和其他传记片一样,《马戏之王》也并没有局限于主角的事业经历,其个人的生活和感情波折,也是电影的重要组成部分。

从预告片可以看出,休-杰克曼扮演的菲尼亚斯-泰勒-巴纳姆帅翻全场,魅力无穷,上演了一场“地球最强秀”。和几年前的奥斯卡典礼一样,杰克曼的歌技和舞技在这部电影中都得到了淋漓尽致的发挥,此片有望为杰克曼进军金球奖最佳音乐喜剧类男演员打下基础。影片的女主人公是被称为“瑞典夜莺”的歌剧女演员珍妮-林德。

《马戏之王》将在今年12月20日登陆北美院线。

Tags:西湖歌舞几时休   萨尔曼汗歌舞   庆普通话精湛解说抗日神剧   技术精湛的意思   演技精湛吴亦凡   精湛科技有限公司官网

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论
美剧在线 电影 电视剧 伦理片 动漫
综艺 福利视频 动画片 科幻片 爱情片
动作片 恐怖片 剧情片 战争片 H动漫