整站顶部右侧文字或连接追剧留言

www.qg999.com

首页 > 影视资讯 / 正文

《乌鸦重生》终于开机 “海王”莫玛亮相片场

ttmj025 2017-11-14 22:17:53 影视资讯 评论

 

搜狐娱乐讯(文/耷子)业已筹备了很多年的《乌鸦重生》,日前进入到了拍摄阶段。根据之前的报道,影片将在2018年2月正式开机拍摄,但是导演科林-哈迪和男主角杰森-莫玛今日却在个人社交平台上晒出了来自片场的第一张照片——毫无疑问,《乌鸦重生》已经被正式提上拍摄日程。两人的状态相当之好,影片的前期拍摄有望在两个月内杀青。

《乌鸦重生》根据1994年好莱坞电影《乌鸦》改编,由美国帝门电影公司投资拍摄。当年,李小龙之子李国豪在拍摄此片时因手枪故障而在片场殒命,导致这部片名就不吉利的电影成为了影迷心中的一大阴影,后来制作方花费很多财力物力用特技勉强完成了电影,但在票房和口碑上均收获失败。时隔23年,《乌鸦重生》讲述了万圣节前夕,摇滚乐手艾力与未婚妻被杀,一年后,艾力借助于乌鸦的力量复活,从此开始向凶手展开报复。在这部翻拍版中,“海王”杰森-莫玛将出演男主角。

《乌鸦重生》的导演人选几经更改,从最初的《28周后》的胡安-卡洛斯-弗雷斯纳迪罗,换成F-哈维尔-古提尔瑞斯,最终又确定为科林-哈迪,影片原本计划在今年6月开机,但科林却因为出品公司相对论影业申请破产,而一度宣布离开这个项目,不过从目前的情况来看,科林依旧是该片的导演。在更换了多位男主角之后,杰森-莫玛在关键时刻救了场。

《乌鸦重生》有望在2019年上半年登陆北美院线。

Tags:乌鸦帮主+蒂莫西   乌鸦喝水的故事   乌鸦坐飞机什么梗   狐狸和乌鸦ppt课件   乌鸦为什么像写字台   小乌鸦爱妈妈故事

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论
美剧在线 电影 电视剧 伦理片 动漫
综艺 福利视频 动画片 科幻片 爱情片
动作片 恐怖片 剧情片 战争片 H动漫