整站顶部右侧文字或连接追剧留言

www.qg999.com

首页 > 影视资讯 / 正文

《碟中谍6》挪威拍摄杀青 “超人”上演悬崖动作戏

ttmj025 2017-11-14 22:16:55 影视资讯 评论

 

“超人”亨利-卡维尔

搜狐娱乐讯(文/耷子)备受关注的好莱坞超级特工动作大片《碟中谍6》,日前完成了挪威外景地戏份的拍摄。根据外媒发布的最新探班照,在挪威的主要动作戏似乎集中在了“超人”亨利-卡维尔上的身上,他在悬崖边吊着防护绳,完成了非常危险的高空动作。之前,男主角汤姆-克鲁斯在拍摄中的不幸受伤而导致剧组暂停了拍摄,但是就挪威戏份的完成效率来看,这部电影尚未到了要调整上映日期的地步。

《碟中谍6》的导演克里斯托夫-迈考利曾和阿汤哥成功合作过《碟中谍5》。汤姆-克鲁斯在《碟中谍》系列电影中已经尝试了多种极限特技表演,从第五部扒上飞机之后,在第六部中也将再度玩命完成高难度动作。在第五部里首次出现艳惊全场的丽贝卡-弗格森强势回归第六部。在“老成员”中,曾在系列电影前五部中扮演“职业特攻队”成员的黑人男演员文-瑞姆斯、喜剧明星西蒙-佩吉,以及亚历克-鲍德温都参与了该片的演出。

今年8月,阿汤哥在吊着威亚拍摄一场跨越楼宇的场面时,因动作失误而受伤——他未能在对面的平地上着落,腿部碰在了硬体上,当他站起来时变得一瘸一拐。倘若阿汤哥此次恢复的时间比较长,那么不仅将延误《碟6》的拍摄,他的下一部电影作品《壮志凌云2》也有可能延期开工了。当然,作为好莱坞电影界最拼命的一线巨星,阿汤哥还是身体最为重要。

《碟中谍6》将在2018年7月28日登陆北美院线。

Tags:阿汤哥和瓦妮莎碟中谍6   汤姆克鲁斯碟中谍4   电视剧悬崖拍摄地   碟中谍5+迅雷下载   碟中谍5:神秘国度   爱情碟中谍+电视剧   碟中谍5双语西瓜影音   碟中谍4免费完

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论
美剧在线 电影 电视剧 伦理片 动漫
综艺 福利视频 动画片 科幻片 爱情片
动作片 恐怖片 剧情片 战争片 H动漫