整站顶部右侧文字或连接追剧留言

www.qg999.com

首页 > 影视资讯 / 正文

《神奇女侠2》提档一月上映 与《邦德25》交锋

ttmj025 2017-11-14 22:15:40 影视资讯 评论

 

搜狐娱乐讯(文/耷子)业已进入到筹拍阶段的好莱坞超级动作大片《神奇女侠2》(Wonder Woman 2),今日调整了上映日期:从原计划的2019年12月13日提前到了11月1日。此次调整似乎和票房压力有不少关系,因为《星球大战9》的上映日期已经从原计划的暑期档推迟到了2019年12月20日,如此一来,《神奇女侠2》势必受到不少冲击。不过,虽然该片提档一月,但它依然拥有强大的竞争对手:《邦德25》将在2019年11月8日开画,两者依旧有一场正面交锋。不过,《邦德25》的市场体量毕竟没有《星战9》那么庞大。

《神奇女侠2》继续由女导演派蒂-杰金斯执导,曾参与撰写过卖座电影《敢死队》的编剧戴夫-卡拉汉姆正式加盟剧组。戴夫是一个商业片剧本创作的好手,除了《敢死队》之外,他还曾为大获成功的《哥斯拉》写过剧本。他的加盟将给《神奇女侠2》带来新鲜的创意。

《神奇女侠》第一部目前在北美的本土票房已经突破4亿美元,全球总票房超过8亿美元,是今年超级英雄电影里的爆款。盖尔-加朵今年因为在《神奇女侠》中扮演了神奇女侠戴安娜一角而成为当红女星。虽然戴夫-卡拉汉姆并未透露故事未来的发展方向,但根据之前外媒发布的消息,《神奇女侠2》有可能把目光瞄准“冷战时期”,有关前苏联的元素将有可能出现在影片中。不过,影片的导演派蒂-杰金斯曾声称:“神奇女侠来自美国,是时候让她回到美国展开新的故事了!”因此,并不排除影片还有更多的创作可能性。

《神奇女侠2》有望在明年上半年完成前期拍摄。

Tags:神奇女侠票房   冒牌男神萌女侠   关东女侠未删减   迷糊女侠好哭丫漫画全集   江湖三女侠+梁羽生+小说   竞雄女侠秋瑾观后感

搜索
热门新闻
网站分类
标签列表
最新评论
美剧在线 电影 电视剧 伦理片 动漫
综艺 福利视频 动画片 科幻片 爱情片
动作片 恐怖片 剧情片 战争片 H动漫